Warning: is_dir(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp) is not within the allowed path(s): (/var/www/slavanin/data:.) in /var/www/slavanin/data/www/alfavit.org/wp-content/plugins/wp-simple-firewall/src/lib/vendor/fernleafsystems/wordpress-services/src/Core/Fs.php on line 462
Фестиваль деревянной скульптуры «Персоны русского слова» — Центр русского языка "Слово" ( Алтай )

НКО Музей русского алфавита и истории письменности "Слово"

Белокуриха Горная (Алтай)

+7-983-354-96-23

КРУГЛЫЙ СТОЛ В БЕЛОКУРИХЕ 9-10 ИЮНЯ 2021 ГОДА

Фестиваль деревянной скульптуры "Персоны русского слова"

  • Цель проекта

    Создать для людей праздник, на котором можно будет быть в процессе сотворения предмета искусства, наполниться её красотой, познакомиться с культурой скульптуры, принять мысленный образ художников не в виде звука (слов), а в виде объемной фигуры, научиться понимать пространство через формы, понять её высший смысл, поучаствовать при создании пространства, которое наполниться замыслом скульптур.
  • Описание проекта

    Тематический парк скульптуры, посвященный русскому языку, планируется разместить на уже имеющихся терренкурах субкластера Белокуриха-2 в виде комплекса арт-объектов. Реализация намечена на 2021 год В дни проведения тематического фестиваля деревянных скульптур «Персоны русского слова». На фестиваль приглашены Лучшие российские и зарубежные специалисты В области Лэндарта. величие и притягательность русской литературы, русского языка и культуры, которая восхищает весь мир, могут и должны служит эталоном для самих россиян, стимулом для идеологического объединения, культурного ренессанса и общественного согласия. Тренд на визуализацию культурных кодов (скульптуры или МАФ) в будущем может оформиться Во всероссийскую акцию «россия - место, где мы вместе»
ВВЕРХ
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x